Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  25/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, V. M. de; LEITE, J. de A.
Afiliação:  Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite; Juliana de Almeida Leite, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Lesões a vírus nos tetos e úberes dos bovinos: varíola bovina, pseudovaríola e herpes mamilite.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RIO LEITE SERRANO, 4., 2007, Bom Jardim. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Região Serrana do Rio de Janeiro: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 122.). p. p. 49-56.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  bovinos - doenças - vírus; doenças - controle; doenças - transmissão; Saúde animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15274 - 1UMTPL - --637.1R585a2008.00045
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/11/1995
Data da última atualização:  07/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC.
Título:  Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 200).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os subprodutos da industrializacao de oleos disponiveis atualmente no mercado estao sendo usados em racoes animais, principalmte na industria avicola, como ingrediente de alta densidade energetica a um custo razoaavel. O produto mais comum no mercado e o oleo de soja em suas diversas formas resultantes do processo industrial.
Palavras-Chave:  Broiler; By-products; Subprodutos.
Thesagro:  Alimentação; Frango de Corte; Industrialização; Nutrição; Óleo; Ração; Soja; Subproduto.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6149 - 1UMTFL - PP23391999.02339
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional